Nouveau produit
Assortiment de ganaches pures origines, aux épices et aux fleurs.
Coffret de 90 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Liste d'ingrédients | Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), crème stérilisée (LAIT), pâtes de cacao origines : Saint Domingue, Sao Tomé, LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, jus de citron vert, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, éclats de fèves de cacao torréfiées, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, café soluble 100% robusta des Indes, fleur d'hibiscus, cardamome en poudre, sel bleu d'Iran, arômes naturels : ylang ylang origine Comores, fleur d'hibiscus, extraits de vanille et de vanille de Madagascar, agent d'enrobage : gomme laque, colorants : E100, E120, E131, E132, enzyme : invertase. Traces possibles de arachide, fruits à coques, œuf et gluten. |
Valeurs nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 2155 kJ / 519 kcal, Matières grasses 37 g dont acides gras saturés 21 g, Glucides 37 g dont sucres 33 g, Protéines 6,2 g, Sel 0,03 g. |
Initiez vos sens au raffinement du chocolat français à travers de savoureuses ganaches enrobées d'une fine couche de chocolat noir ou lait. Ces créations de Neuville, regroupées en Palets de chocolat pures origines, Palets de chocolat aux épices et Palets de chocolat aux fleurs, sont issues de l'alliance parfaite des meilleurs crus de cacao et des ingrédients les plus fins, sélectionnés pour leur intensité aromatique. Chaque dégustation est une véritable invitation au voyage.
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, crème stérilisée (LAIT), beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, pâtes de cacao origines : Saint Domingue, Sao Tomé, Equateur, Tanzanie, Madagascar, Vénézuéla, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, LAIT entier en poudre, humectant : sorbitol, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, éclats de fèves de cacao torréfiées, jus de citron vert, purées : fruit de la passion, mangue origine Inde, citron vert, éémulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, thés verts hojicha du Japon et Chung Hao de Chine, café soluble 100% robusta des Indes, fleurs d'hibiscus et de jasmin, gingembre origine Chine, cardamome en poudre, poivre long origine Indonésie, sel bleu d'Iran, extraits naturels de gingembre, de coraindre, extraits de vanille et de vanille de Madagascar, arômes naturels : fleur d'oranger de Tunisie, safran origine Iran, fleur d'hibiscus, mangue, ylang ylang origine Comores, gingembre, vanille avec autres arômes naturels, colorants : E100, E120, E131, E132, agent d'enrobage : gomme laque, enzyme : invertase. Fèves de cacao origine hors U.E.
Traces possibles de arachide, fruits à coques, œuf et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 2155 kJ / 519 kcal, Matières grasses 37 g dont acides gras saturés 21 g, Glucides 37 g dont sucres 33 g, Protéines 6,2 g, Sel 0,03 g.